Развернуть лошадинную тройку- Н Орлову

Геннадий Жуган
Повернуть время вспять нам увы не дано,
Развернуть лошадиную тройку,
Мы летим по судьбе, с нами Русский Авось,
Из Души вырывая помойки,

Что бы ни было, как бы не сетовал,
Гул толпы заглушает судьбу,
Ведь когда то же Ангелов пестовал,
А теперь жизнь зовет на борьбу.