но я брр

Валерий Таланин
я бы ноябрь... запретил  -
из-за названия плохого,
за то, что вечно голый в холод,
за цвет - он мне всегда претил...

я бы ноябрь... стоп, урод!
у нас ведь были Блок и Тютчев...
а Юлий Ким... Хоть чукча чутче,
мы тоже непростой народ

я бы октябрь...