Мартовское

Павел Олейник
Я снежно- зимний,  ну а ты весна
Я убегаю к солнечному марту
Но просыпаясь, мы летаем в снах
Над островами на пиратских картах

Кто обозначил  там морской закат
Наш берег белоснежный в бухте тихой
В моих руках прекрасный водопад
А в кружке чай любимый с облепихой