Добрее

Ирина Малетина
Как много всего на свете,
Но больше всего добра.
Все счастливы: взрослые, дети -
Ведь злоба им не нужна!

Хотим мы любить и смеяться,
И радость всем людям дарить.
Но люди могут меняться
И превращаться в злых!


А зло – это гром и ненастье,
Как хочется каплю тепла!
Быть добрым великое счастье
Весь Мир нам спасет доброта!