Моя снежинка

Колосова Александра Ивановна
Вновь за окном кружат снежинки белым вальсом,
И ели стройные танцуют хоровод.
А я грущу и вспоминаю  нежно, часто
Морозный праздник на дворе и Новый Год.

Мелькают лёгкие пушинки вьются, вьются.
В душе звучит мотив знакомый и простой.
А ты умчалась в вихре счастья, не вернуться.
Тебя не вижу и на сердце непокой.


Моя снежинка, опустись мне на ладони,
Верни миг молодости, радость с красотой.               
Моя судьба так нелегка и так свободна,
В душе лечу,стремлюсь, бегу лишь за тобой.

     23.03.2013 
      


© Copyright: Александра Колосова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113032307827