Ты умчишься за туманной дымкой...

Светлана Тюряева
Ты умчишься за туманной дымкой,
Беспокойный, как в семнадцать лет.
Я отправлюсь тайною тропинкой,
Чтоб повсюду отыскать твой след.

Ты взметнёшься к далям поднебесным
Лебединый ощутить полёт.
Я лебёдкой нежной, бессловесно,
За тобою взмою в небосвод.

Уплывёшь ты за мечтой далёкой,
По волнам житейских буйных вод.
Без тебя мне будет одиноко,
Захлестнёт страстей водоворот.

Позови с собою в путь дорогу,
Вдаль от шума, суеты мирской.
За руки возьмёмся у порога,
Уплывём с туманом над рекой.

______________ 24.11.2014г.  (Кладовая души)