Крайне-статистический

Зинаида Куликова 2
Ахи, охи, стоны, вздохи,
Жизнь трудна, доходы плохи,
Деньги тянут детки - "крохи"...
Им работать? "Мы не лохи".
Самому мне много-ль надо?
Чтоб жена кормила, рядом
Стакан водки - в ней отрада,
Да на кладбище ограда...
Ахи, охи, стоны, вздохи...
Чувства, мысли тускло глохли,
Боль, страданья - увяданье.
Не спасёт увещеванье...

       18.11.2014