Как здорово родиться женщиной

Ирина Косыгина
Как здорово родиться женщиной!
С щемящей болью чувствовать любовь.
С любовью быть навек обвенчанной,
И ждать ее все вновь и вновь.

В моих мечтах она туманом призрачным,
Приходит,как запретный плод.
Вкус был ее греховно-сладостным,
Внутри запретный плод так жжет.

И вновь у алтаря в смирении,
Склоняю голову в слезах.
Молю я о своем прощении,
О прошлых,настоящих и о будущих грехах.

Мне повезло родиться женщиной!
Женщиной,умеющей ждать и жить.
Красивой,сильной быть,непредсказуемой,
Просто эту жизнь глотками пить.