***

Алёна Кубич
Светит солнышко в окошко,
Я посплю еще немножко
Нежным лучиком тепла
Дарит мир нам всем добра.
Потянувшись, улыбнувшись
И совсем уже проснувшись
Мир руками обнимая
Глазки сонно открывая
Просыпаюсь и  в ответ –
Вижу солнышка привет.
Нет счастливее и краше –
Вот тарелка с манной кашей,
Кружка кофе и печенье,
Масло на столе, варенье.
Утро доброе со мной –
Потому что выходной.