Никому меня не отдавай...

Марина Селифанова
Снова мысли переплетаются,
И с рассудком исчез мой сон,
И кого вообще касается,
Если наши сердца в унисон.

И кому вообще есть дело
Чем мы дышим, о чем молчим,
Почему дрожь пронзает тело
Без особых на то причин.

Может вспомним,как все начиналось?
Мне приятно теперь вспоминать...
Неужели тебе показалось
Что нетрудно меня удержать?

Кто бы знал... У тебя получилось
Склеить то,что разбила судьба.
Может думаешь, я изменилась?
Нет,такой я была всегда.

Только я без тебя невозможна.
Чтобы там не случилось,ты знай,
Как бы не было вместе сложно,
Никому меня не отдавай...