помолчим!

Галина Кривошта
Ты мой ангел,ты мой милый,
Ты мой голубь сизокрылый!
Сколько я сказать хочу...,
Ты молчишь и я молчу.

Ты души моей отрада,
Ты судьбы моей награда!
Сколько я сказать хочу...,
Ты молчишь и я молчу!

Ты моё сердцебиение,
В небе звёзд столпотворение.
Сколько я сказать хочу.
Ты молчишь и я молчу!

Эх тебе бы только слово,
Нежно, ласково сказать!
Я до капельки готова...,
И любовь и жизнь отдать!!!

Ты мой месяц в небе ясный,
Ты единственный, прекрасный!
Обо всём сказать хочу.....,
Ты молчишь и я молчу!

Может ты судьба моя?
Но не спрашиваю я!!!
Ничего уж не хочу...,
Ты молчишь и я молчу!!!!!