Раннее...

Леонид Цунаев
Встала ты с постели...
Глянула в окно...
За окном, метели,
белое руно...
На стекле картины-
сказки ледяной...
Отсвет, на гардинах,
нежно-голубой...
Спящего ребёнка,
сонный, говорок...
За стеной, кутёнка,
жалкий голосок...
На стене, в пол силы,
радио-игра...
"Просыпайся, милый!
Нам вставать... пора."