Что говорил тебе...

Вячеслав Сергеевич Печкин
Что говорил тебе, всё истинная правда.
Что говорил, и буду говорить.
Сегодня что сказал, скажу и завтра.
Я буду лишь тебя одну любить!

Лишь ты одна единственная в жизни,
Кому доверить сердце я могу.
Тебе могу озвучить свои мысли,
И мои мысли не уйдут к врагу.

И пусть, моя родная, все отступят,
Под натиском большой святой любви.
И пусть они, как черти, воду мутят,
Но ты сверкай моя звезда, гори!

Поэт никак не может жить без музы,
Поэт не может без любви творить.
Я заклинаю - сбрось же с крыльев грузы!
Взлетай же, ангел, в небесах парить!

Я вижу сон - вдруг наступило утро...
Открыл глаза, а рядом ты стоишь.
Любовь и счастье засверкали перламутром.
Как я люблю тебя! Люблю тебя малыш!