Береги меня, любимый!

Татьяна Курзаева
Ты со мной, всё спокойно.
Жизнь чудесна, хороша.
Ты ушёл и сразу грустно,
Не поёт теперь душа.

Береги меня любимый,
Беззащитна, без тебя.
Был в разлуке день унылый,
Пожалей скорей, меня.

Быть с тобою рядом вечно,
Мне безумно повезло.
Ссоры шумные конечно,
Мир потом, всё хорошо.

Вечерком за чашкой чая,
Будем долго ворковать.
А потом под тёплым пледом,
Ночью сладко отдыхать.

Расставаясь утром нежно,
Мы обнимемся, любя.
На дворе морозец, снежно.
Нам тепло, любовь моя.

        2014 год