Золотые писчинки прожитых лет

Анатолий Хохлов
 -Если мы  с рожденья все грешны, то кто попадёт в рай?
 -И ад, и рай – всё в душе человека.
 -Прямым путём налево не ходят.
 -Идёшь с подругой – дорога короче.
 -Любой путь начинается с первого шага.
 -Пчела и муха не живут вместе.
 -Волк  не пастух и не сторож.
 -Каков дитя в три года, таков он будет и в 50 лет.
 -Хороший хозяин не тот, кто много  говорит, а тот, кто делом занимается.