Поэзия души - живое чувство...

Валентина Пальчик -Фурсова
Поэзия  души  -  живое  чувство...
Не  выучишь  по  нотам  и  не  купишь,
Рождается,  приходит  в  мир  искусства,
Гармония  царит,  когда  ты  любишь...

Чарует  и  живёт  недуг  сердечный,
Живёт  в  тебе,  как  детство  озорное,
А  ты  такой,  как  все  -  небезупречный,
Но  даришь  всем  сияние  живое...