Снилось ли вам небо в ноябре...

Наталья Мироненко 2
    Снилось ли вам небо в ноябре

    В жемчужной россыпи, в бриллиантах?

    Как- будто сцена в серебре,

    И па танцуют звезды на пуантах.


   
     А дальше хороводом в пляс пошли

     Венера, Марс, Земля и прочие планеты.

     С орбит своих, конечно, не ушли,

     Но астероидами были кое- где задеты.


       И с осторожностью, фонарики включили,

       Чтоб не нарушить движения законы,

       Другим галактикам приветствие вручили,

       Направив к ним  святые перезвоны.

       
         И вдруг, испуг вмешался в сказку сна,

         Открыв глаза , скорее взглядом в небо.

         А там- Луна красуется одна,

         И не поверить, что карнавал там не был.