Неожиданная встреча

Ольга Маркарян
Не думала, что сердце затрепещет,
Что в жилах кровь начнёт бродить,
Что снова чувствами заблещет,
Тот мир, который так хочу забыть!

Я не таю обиду, злобу на тебя,
К предательствам меня давно жизнь приучила.
И неожиданная встреча ноября
Поставила все точки, всё решила.

Жизнь вертится, и я верчусь волчком,
Пытаюсь не обманывать, не лицемерить.
Но ревность струйкой тонкой, мелким ручейком,
Внутри подтачивает, заставляет никому не верить.

А я так рада, что ты весь в порядке,
Что у тебя любовь. Удачи в этом деле!
И напишу я здесь, а не в тетрадке,
Как вы - бесчувственные все мне надоели!!!

Ты нервничал заметно, не прошло, я вижу,
Но почему ты так старательно скрываешь?
Я не предам тебя и не обижу,
Ты это сам прекрасно понимаешь.

Осталось между нами то, что не дано увидеть
Простому смертному, ни магу и ни чародею,
Я не хочу тебя возненавидеть,
Я забываю медленно. Как ты я не умею.

Храню твои стихи в заметках,
И иногда читаю вслух,
Рисую сердце на салфетках
И жду, когда окрепнет дух.