Друг

Мила Удод
Два года промчали так быстро и спешно..
Два года тянутся как медленный ад...
И боль не тупеет и жизнь безутешна,
И есть лишь мечта повернуть все назад.
Моя Ксеша... я знаю ты слышишь все наши молитвы
И знаешь насколько мы любим тебя!
Ты нас научила жить честно, открыто
Смеяться от счастья, даже если гроза.
Я знаю и верю, что рай твой прекрасен
И ты светлый ангел и смотришь на нас,
А мы каждый раз, когда смотрим на небо
Тебя обнимаем с печалью в глазах.