Не смей говорить со мной матом и трогать руками...

Наталья Сергеевна Смирнова
Не смей говорить со мной матом и трогать руками.
Сегодня последняя капля упала в ладони.
Отныне мы можем друг другу быть только врагами.
Меня ожидает плацкартное место в вагоне.

Мне нужно уехать подальше из этого Ада.
Я знаю, что новая жизнь не похожа на сказку.
И всё же, уйти наконец-то действительно рада.
Возможно, когда-нибудь кто-то подарит мне ласку.

А ты оставайся в своем проспиртованном мире.
Води к себе в гости друзей и сомнительных женщин.
Пустые бутылки расставив по полу, как в тире,
Сбивай из пневматики. В общем, досуг обеспечен.

Ко мне же не смей прикасаться! Ни слова! Ни звука!
Ты все, что хотел, уже сделал. Теперь успокойся.
Отныне мы будем врагами с тобой друг для друга.
Прощай, мой любимый мучитель! Я вышла - закройся...

*Посвящается Анастасии Смольяниновой
__С верой в лучшее и стремлением к абсолютному.