Вальс двоих...

Анка Германовна
Старомодная...Вальс с ним танцую...
" Раз , два , три...На партнёра смотри..."
Заклокочет истома внутри ,
Вновь его к себе сильно ревную...

Мне волчицей приходится быть ,
Защищая свободу пространства..,
Разгребая грехи самозванства..,
Разве можно столь сильно любить ?

Нежный танец , но сильный партнёр...
Мы танцуем...Падёт пусть преграда...
Обокрал , и я этому рада...
Он годов моей юности вор !

Старомодная...Чувства взаимны...
Знаю точно , он любит меня !
Отступила б , не видя огня...
Вальс двоих...И движенья интимны...