Недостойному...

Ольга Маркарян
А кто достоин?...
Тот, кто жизнь свою отдать готов?
Ради пустых и скучных слов???!!!

Была игра... слова...слова...
И ложь... пустая болтовня...
И фальшь... окутала тебя...

И бред... каждого дня...
И сон... пугающий меня...
И свет... не озарявший никогда...

И ночь... вся в ожиданиях прошла...
И день... что был не нужен без тебя...
И я... такая бледненькая вся...

Любовь?... достойному отдам...
И сердце... нам напополам...
Жизнь не обходится без драм...