ноябрьское бесснежное

Алекс 56
метет по асфальту холодную стужу
промозглые дни. и дома и заборы
скорей бы уж снегом укутало душу
укрыться от всех бы за дверью с запором
от жизни уйти, от себя, кем был раньше
и с чистого снова начать всё листа
где подлости нет и сомнений и фальши
а только твой взгляд. и судьба и мечта...