Вы ещё не влюблены?

Анастасия Керманн
                <<<Ф>>>

"Мой мистер, Вы ещё не влюблены?"
Конечно, не спрошу об этом прямо.
Во взоре Вашем - искорки весны,
А сердца стук проигрывает гаммы.

Влюблённость - словно тихая волна.
Как догадаться, милый друг, скажите,
Что в мыслях Ваших - пламя докрасна?
Улыбка, лишь улыбка - и молчите.

"Я в Вас влюблён!" - уже ли сложно то?
Вселенной крикнуть иль шепнуть на ушко,
Вдохнуть духи на складочках пальто
И затеряться в россыпи веснушек.

Влюблённость - океанская волна,
Что с рёвом разбивается о берег,
Сейчас же расскажу, что я пьяна...
Я не боюсь стать первой - будь уверен!

"Я влюблена!" - и мне не сложно то!
Вселенной крикнуть и шепнуть на ушко!
Но вдруг ты прижимаешься к пальто...
И слышу: "Я люблю тебя, девчушка".

*23.11.14*