Трасса м-4

Галина Цой
Мы с тобою на машине
Мчим по трассе М-4.
Навигатор, подскажи:
Где какие виражи,
Где заправка, где парковка,
Как объехать пробки ловко?
И летим мы как на ралли,
Все машины обогнали!
Ветерок за нами мчится
С белокаменной столицы.
Позади уже Воронеж.
Мы в Ростове! Не догонишь! 22:37