***

Юлия Дудова
Мне хотелось бы солнце тебе подарить,
Но боюсь,обожжёшься, растаешь.
Мне б хотелось о многом с тобой говорить,
 Когда ты сквозь асфальт прорастаешь.
 
Мне б хотелось тебя очень чутко беречь
От обиды и от непогоды.
И покорно вникать в твою долгую речь,
 И тебе отдавать свои годы.

Мне б хотелось,но я не всевластна,увы,
Нет во мне эгоизма в той мере
 Чтобы громче воды быть и выше травы.
От того и сплошные потери.

А тебя потерять это значит - не жить,
И ведь я потеряю,я в курсе,
И из сотни причин чтобы нам не дружить-
Есть банальная..
Разные вкусы

Д.Ю.