Просто...

Санюшка
Просто....прижаться к плечу - хочу!
Грусти щемящей и томной -  хочу!
Нежности и забот без причин,
Лучшего одного из мужчин.

Просто...молчать ни о чем,
Сердце в груди - мячом,
Не открывая глаз,
Любовь впитать про запас.

Просто...лежать на груди,
Слушать как сердце стучит,
Снова, в который раз,
Любовь впитать про запас.

Просто...о главном сказать,
Тихо на ушко шептать,
Иль на весь мир закричать:
Я так устала ждать!

Устала сильною быть,
Устала по краю ходить,
Бояться тени своей
И ненавидеть друзей,

Устала любить врагов
(Кто из вас не таков?),
Устала до крика, до слез,
До дрожи, что снег принес,

Устала от боли и лжи,
Устала встречать миражи...

И каждую ночь во сне,
Смотреть на то, чего нет!