***

Юлия Дудова
Красота не спасёт мир.
Как и секс не родит любви.
Волка сколько уж не корми,
Он помешанный на крови.
Свет софитов,галдёж, шум-
Вновь коллекция от "Кутюр".
Вспышки,снимки крутых шуб
Откровения "без купюр".
Всё - картинка.Вокруг - ложь!
Кокс - единственная из правд.
Ты расстроишься и уйдешь,
И, наверное, будешь прав.
Худощавая топ-модель-
Все мужчины её хотят-
Начала подставлять людей
И душить по ночам котят.
Просто ужас!Ну как так?
Ведь красивая же,милаш!
Но диктует её контракт
Быть увёртливой, как игла.
И стервозность - её стиль,
А скандальность - её долг.
Точно каждому отомстит
Рядом ждущий её Дог.
Она спустит его с цепи,
Когда нервам придёт край.
 Не трепи ей их!Не трепи,
 А не то попадешь в рай
Преждевременно.Уходи.
В мышеловке не твой сыр!
Всё разрушено - погляди...
Красота не спасла мир.

Д.Ю.