Я больше не хочу...

Наталья Хачирова
Я больше не хочу
Тебя терять.
Я и так потеряла
Много.
Столько раз
Можно было сказать
"Оставайся,любимый,
Ты дома".

Я больше не хочу
Тебя отпускать.
Я и так отпускала
Часто.
Столько было
Шансов начать.
Но боялась,
Что все напрасно...

Я больше не хочу
Тебя отдавать.
Я и так уже
За все заплатила.
И если б можно было
Снова начать.
Я б тебя тогда
Не отпустила ...