Исход!

Вит Талька Гринберг
                Взрыв,
                Солнца диск закрыв,
                Планету раздробил
кометой вдребезги к чертям собачьим.
                Лжив,
                подлый мир нажив, 
                людишек обнажил,
приговорив на смерть род человечий.
                Нет
                спасения в вине
                и помощи из вне
не будет, и молчат святые лики.
                Вот,
                наступил Исход,
                Божественный Исход,
рассеяв в Космосе безмолвном блики.
                Прост
                ответ на тот вопрос,
                что не только хвост
рознит животное и человека.
                Да,
                животное предать
                не сможет никогда,
ещё смотря в глаза и не моргая веком.
                Врёт:
                - Всех Любовь спасёт!
                В нас Душа живёт!
«Венец Природы», «Человек Разумный»!
                Но
                режет всё равно,
                не глядя на родство,
друг друга каждый в ярости безумной.
                Зря
                плачут матеря,
                ребёнка потеряв,
когда между собой самцы дерутся,
                ведь
                рождаются на смерть
                все дети на Земле
и жизнь за Родину отдать клянутся.
                И
                тех готов любить,
                других готов убить,
кто громче всех орёт о мире на планете!
                Бlяtь!
                Сколько можно врать!
                Ну, сколько можно врать!
Ну, сколько можно врать себе и детям!
                И нет
                спасения в вине
                и помощи из вне
не будет, и молчат святые лики.
                Вот,
                наступил Исход,
                Божественный Исход,
рассеяв в Космосе безмолвном блики.
2014г.
Фото из интернета.