Крадет покой средь ночи звездных лет

Даруева Алена
Крадет покой средь ночи звёздных лет,
жестокий спутник мой не благосклонный,
и строгий счёт одержанных побед
ведёт с усмешкой,так бесцеремонно.

Назначена высокою рукой-
небесной канцелярией хранится,
не будь же так разборчива порой,
пролистывая прошлого страницы.

Прости обиды дальние и боль,
раскрась цветною радугою время,
и в пресность бытия добавив соль,
со мною ощути,как тяжко бремя.

Но Память сердцу все же дорога-
любви моей покорная слуга.

25.11.14