***

Юлия Дудова
В заштопанные раны,
В карманы рваные,
В пустые серые подворотни
Уходит последний день,
Каких бывали и сотни,
Уходят сотни людей.

Они тебя так любили,
Твой круп разогретый в мыле,
Твой труп им по нраву
 Меньше. И все уже отвернулись,
 Глядят влево и вправо,
 На длинные шахты улиц.

И ты их любил,конечно,
Каждого человечка,
Даже того,кто после предал,
А казалось,что никогда не предаст,
Кто говорил:''Приеду"
Теперь привета не передаст.

Ты и сейчас их забыть не смог,
Где твой неистовый полубог
Засел?Крылья ему расти!
Только до солнца не долетай,
Иначе мне тебя не спасти,
Даже следуя по пятам.

Ты брошен,но ты по-геройски жив!
Ты метко умеешь метать ножи,
Но только снова твоя спина
Страдает от чьих-то клинков.
 Позволь вмешаться!позволь прогнать
 От тебя этих волков!

Д.Ю.