Тучи - крылья раскинул дождь...

Вячеслав Куроптев
                (12.12.74.)   
Тучи – крылья раскинул дождь
Над равниной,
Но за чёрной летящей бедой
Виден неба кусочек синий.
В этот световой коридор
Устремились птицы.
Так и я, не потупил взор,
Заглянул за твои ресницы.
В высоту твоих глаз – небес, 
В далеко,
До зовущих светил – зрачков
Долетел я, в твой мир, к тебе.