Я боюсь пауков, но ведь я -человек!

Татьяна Федорова 7
Я боюсь пауков!
Из-за них я готов
Убежать хоть на край Вселенной!
-Вон,в засаде засел-
Молчалив он и сер
И кусается больно,наверное...

Говорила мне мама:
-"Не кусает паук,
безобиден он очень-очень..."
-Сотни ос и жучков,
Мелкий мошек и мух
не согласны с ней,между прочим...

Я боюсь пауков,
Но ведь я-Человек!
Я сильней в миллионы раз!!!
И я точно готов
Мимо серых их всех
очень смело пройти сейчас...