***

Елена Каждан
Ты такой же, как я, -
Беззаботной печалью
Одаряешь людей,
И идешь напролом.

Ты - такой же, как я.
Той же мчишь магистралью.
Среди ярких огней,
Под таким же углом.

Ты - такой же, как я.
Ты поверь - это плохо...
Улыбнись и уйди.
Мы утонем с тобой.

Ты - такой же, как я.
До последнего вздоха.
Уходи, уходи,
Уходи! Нет, постой...