***

Кэтрин Рэй
Можно ли?
Страшно мне - выше, до звёзд,
вспышкой сознания, голосом, образом...
Дальше, где плещут багровые россыпи
жизни, гудят полифонии слов
рифмами, ритмами, пульсами,
можно ли
в космос, где сердце сияет звездой?...