Несёт

Нина Русанова
                Уж послала, так послала!..
                (Мультфильм “Падал прошлогодний снег”)

                Бороду-то я сбрею!..
                Но мысли-то! – м ы с л и ! – я куда дену?..
                (Анекдот про дворника, похожего на Карла Маркса)


Н е с ё т.

Несёт – Н е с о о т в е т с т в и е.
И подмечаю на бегу:

Стихи мои – стихийным бедствием
В моём рождаются мозгу.

Послали так послали. Ангелом.
Защитни-(м) -ком(ом), вашу мать.

Со сНежностью (ведь снежный!) штангу ли? –
Одними пальцами talkать.

Вы никогда мне не о(т)платите.
Не отдадите этот t@lk.
Но дело здесь не в математике,
Иван-царевич-Серый-волк.

Мой Андерсантик Несмеяновый!
Мой альфа-бета-адресат.
Я – альфа-сам...
Сама с изъянами!

L o v и!!.. мой дерзостный десант!!

Мои мысли-Щ-Щ-и  –  д е р з Н о в е й ш и е!

Куда их дену? – я ж... Горбун...

Мой... Э с м е р а л ь д!!..

На Европейщине...
НепризРан я...

И огребу. :)

И ты – огрёб.
Теперь – лопатою
Липучий снег стихов счищай.

Моя ли борода?.. – л о б а т а я...

Прощай.
Твой Ниндзя-Асисяй.

И помни! Помни: – а п р и о р и - Я! –

С т и х и.
Потом уже – друзья.

Ново-...
Н е г о д н я я   История:

Кому-то – смех...

Комму... Н и з з з я... :)


24.11.14


_________________

На фото: Слава Полунин – сбривший бороду Карлос Маркес

в  м о ё м  сНежном шоу: “100 лет Один... (и без) ...О... (т[е]) ...чества...”

:))