Юность

Анна Из Розария
Так сладко пахнут прошедшие года!
В них жжёный сахар детства и юности-вина.
Она пьянит свободой, безумством отдаёт.
И вкус её знаком любому и тем,
Кто вовсе пьянящего не пьет.

Она наполнит каждую частичку тела,
Вольётся в сердце, и настанет тот момент,
Когда любить так страстно захотела!
И даже тех, кем дышишь столько лет.

Ох, это юности вино!

Полюбишь ты удушливый свой город,
Людей, от коих ты глотнул обид.

О, это было так давно!
У этого вина манящий вкус конфет!

Друзей ты будешь вновь любить,
Да так, что горечь терпкая подарит сладость юных лет.

Души твоей столь нежный аромат заполнил каждый угол дома.
О, запах твой! В нём нотка каждая знакома.

Ты можешь одурманить город,
Но сердце просит перемен!

О, то вино! Страданье тяжкое взамен.
Ведь юность есть души метанья.
О, неизбежно расставанье!
Так сладко манят прошедшие года.
Нам некогда..
Живем мы настоящим.