Роман

Анна Из Розария
Я ненавижу ваш роман.
В утехах стали совсем слепы.
В своей притворности-нелепы.
Слащаво-приторный обман.

Я ненавижу ваш роман!
Вы так отчаянно ревнивы.
Вы вьете розовый туман.
И наслаждаясь только телом,

Ты обнимаешь ее стан.
Вы лишь играете в "любовь".
Все ненавидят ваш роман.