Обман

Антуан Де Сноз
В мире моих грез не хватает фантазий
И еще пятерки в этом чертовом барабане.
Прокрутить бы как следует
И довести кистью для предания желаемого эффекта.
Только вот патроны кончились.

В стене не хватает крюка,
Чтобы повесить автопортрет.
Набор для чистого альпиниста,
Чтобы нарисовать, всегда под рукой.
Но, опять же, не хватает крюка.

Убили бы на войне,
Так на призывном пункте сказали,
Что здоров и только разрушу все традиции.
В общем, дорогие врачи,
Я не сумасшедший или смог Вас обмануть?