Котенок

Саш Анатоль
Для любимого ребенка
Принесли  мы в дом котенка.
Славный серенький комок
Словно шерстяной клубок.

Молоко лакал из миски,
Лапкой ушки умывал.
О такой веселой киске
Наш ребенок и мечтал.

Вместе бегали, как пули,
День воскресный напролет.
Ну а вечером уснули
Без задних ног и сын и кот.
                24.11.2014