Под шорох летнего дождя

Евгения Шулинина
Любовь уходит незаметно,
Под шорох летнего дождя,
Под хлёстких слов удар,
И ретро, которое забыть нельзя...
Уходит в такт сердцебиению...
Начать всё с чистого листа.
Передаваемое чувство
Под шорох летнего дождя...