Ушел

Дмитрий Кислицин
Ты ушел, а я осталась
Но я жду тебя ты знай
Еще годик ждать осталось
Он пройдет ты не скучай.

Наш сыночек подрастает
Скоро в школу в первый класс
Возвращайся поскорее
На земле живут лишь раз

Я хочу тебя увидеть
Так хочу тебя обнять
Нам тебя сейчас(щас) не хватает
Но мы будем, будем ждать.

Я же знаю, ты все сможешь,
Ты вернешься к нам опять.
И не будем никогда мы
Эти два года вспоминать.