Мне на ушко шепчет вьюга

Евгения Шулинина
Мне на ушко шепчет вьюга,
Как любили мы друг друга...
В небо чувств взлетела стая,
Но на утро всё растает...
Снегом белым припорошит
И затопчется слегка.
Показалось загорелась...
Присмотрелась - пустота.
И не нужно разговоров,
Взгляд мне твой почти чужой...
Мне на ушко шепчет вьюга,
Про тебя, но не со мной...