Несостоявшийся звонок...

Галина Михалева 2
Опять осенние туманы
Легли тяжелой пеленой,
И беспросветным покрывалом
Накрыли город мой родной.

Как в облаках шагаю утром,
Смотрю, не вижу ничего.
И на душе темно и трудно:
Я понимаю от чего...

Просвета нет... иду в тумане,
Дорог не видно и домов;
И телефона нет в кармане,
Чтоб позвонить...себе самой.