Он

Анна Из Розария
Его глаза-граненый изумруд,
В зеркальных стенках коего блуждаю.
Влюбиться вновь-тяжелый, адский труд.
Я шоколада плен свободной покидаю.


Глаза его-луга,
Простор и ширь которых полюбила.
Как горные хребты-черты лица.
Долина та мне голову вскружила.

И теплыми бескрайними снегами,
В кольцо охвачен тот зеленый цвет.
И солнце, что восходит между нами,
Как счастье вечного мне данный твой обет.