проспект

Рожден Слепым
Оголит мясо земля
И я сквозь мякоть ее
Через борозды вен
Заполненных талой грязью
По колено повязнув
Через боль от язв
Покрывших босые ступни
Пробираюсь к тебе
Что бы обнять и услышать
Ответ
да или…
Мы есть или…

Нет
Помолчи
Разреши мне
Просто побыть
Эпидермисом твоих
Сотканных рук