Мы

Анна Из Розария
Мы покоряем небеса,
Отчаянно изрезав воздух.
Движенье резвого крыла- и в облака,
Столь мягкие, сколь пух.

Мы океаны раздвигаем,
Гребком стремительной руки
И твердь земную испещряем,
Ведь мы теперь так далеки.

Мы мысленно мосты построим,
Проложим автомагистраль.
Мы гонки сердцу вновь устроим
И взор устремим только в даль.