Корабль без штурвала

Анна Из Розария
Дрейфуя по волнам памяти,
Рукою твёрдой я сорвала штурвал.
Полны лишь паруса, ведь опустели сети.
Я-тот безумец, что в штормовых морях до селе плавал.

Контроль потерян и волны точат борт.
Я в одиночку морскую резать гладь готова.
Возрадуйся же, морской дьявол-чёрт!
Воды солёной вскоре испью снова.

Затерян бриг мой.
Потоплен злой судьбой.
На дне морском я обрела покой.