Дар

Анна Из Розария
Я о тебе сложила бы песни,
Я бы тебя восхваляла в стихах.
Да, прости же ты мне мои бредни,
Что и до селе горят на устах.

Я для тебя бы холсты расписала,
Твой лик был б начертан на моем полотне.
И всякого дела казалось б мне мало,
Что б показать, сколь дорог ты мне.

И для тебя бы играла ночами,
Каждый бы звук дарила тебе.
Я тебя б услаждала речами,
О нашей прекрасной, совместной судьбе.

Жаль дарю я тебе лишь одно слово.
Я его для тебя все храню.
Знай, не услышишь ты второго такого,
Всеобъемлющего слова «люблю».